VIDA.

Vida de minha vida,

Grande amor de minha vida,

Vida de meu grande amor,

Só encontrei vida, após achar sua vida.

Encontrando minha verdadeira vida,

Vidas entrelaçadas

Vividas criando vida,

Afloradas do amor de nossas vidas.

Sou feliz na vida

Porque na vida de seu amor eu vivo.

Vivendo esse amor,

Para dar amor a sua vida.

Círculo amoroso de vida,

Simbiose perfeita vivida.

Um gesto de amor e vida

Cria dois gestos de vida e amor.

Gerando assim, mais amor e vida,

Alimentando nossos corações

Havidos de viver a vida.

Amor, cheio de vida.

Assim, amando eu vivo...

Grande amor de minha vida,

Vida de meu grande amor.

Ronaldinhho - Uberlândia – 16/06/94.

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 11/02/2007
Código do texto: T377668