AMAR-TE
"Nos poetas sonha a humanidade" (FRIEDRICH HEBBEL)
Amar-te como sempre a amei,
desde a primeira vez,
quando os olhos meus,
encontram-se com os teus,
eu pude ver,
voce viu,
alí nasceu, o nosso amor.

Amar-te como sempre a amei,
ao invés de mulher,
chamar-te
de loira-flor,
rosa de amor,
estrela de desejos,
sonhos dos sonhos,
mar de amor,
infinito amor,
por que não?
eu sou teu,
você é minha,
 somos um do outro
você é minha alegria,
eu, o teu sorriso.
Ah...
Desenhar-te
no arco-íris da vida.
Recriar-te o nome,
no perfume das flores,
no brilho das estrelas,
somos um, 
um metade do outro,
cantar-te a tua nudez,
teus seios, tuas pernas,
o sexo,
onde mato a sede no teu líquido,
com sabor de amor,
a tua beleza nua,
toda despudorada,
arranha, felina, tigresa,
suada
é luz incandescente,
magia, tenra flor,
saboroso fruto,
minha estrela guia, meu sol.
Amar-te sempre, como sempre amei,
cada vez mais, mais e mais,
sempre mais, sempre e cada vez mais,
mais e mais, sempre mais...





RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 13/07/2012
Código do texto: T3776698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.