...Bilhete de amor!
 


Se meu coração
Batesse no teu peito,
Compartilharias
Em expressivo amor,
Os meus tantos desejos!
Ele dir-te-ia, acanhado,
Da saudade...,
Em ânsia inenarrável,
A abrigar-lhe o sentir. 

 
E, ao senti-la,
Ofertar-te-ia,

Em viva dimensão, 
O querer, t
amanho,
Deste
coração
Que agora bate compassado
A esconder um nós,
...Não reivindicado,
...Ausente de queixumes,
Calando, inexpressível, o sentir!


Se em teu peito,
Com o meu coração,
Sentisses...
...A sensibilidade,
...A mansuetude,
Arrancarias a saudade,
Desnudando o amor,
Em sintonia de entrega,
Afastando as reservas
Deste querer!

E, por certo decifraria
As manhãs vindouras,
...Férteis em esperanças,
...Imunes ao acaso!


Se batesse no teu peito,
O meu coração,
Tu escreverias...
...Versos inspirados,
...Cânticos benditos,
A fazer tocar, em meu peito,
As badaladas do sino que anuncia,
...Em perfume suave,
O amor
, brotado de um bilhete,
Tal qual uma orquídea em flor!
 

 
  

Liliane Prado
           (Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 13/07/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3776741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.