O MELHOR BEIJO...

Algo em mim falou mais alto
Eu ouvi tudo em silêncio
Você não me pediu nada
Mas eu li teu pensamento.
Os meus olhos já sabiam
O que  os teus olhos queriam
Foi tão desafiador...
Os teus lábios insistiam
Silenciosamente me pediam
Aquele beijo de amor...
Descobri que o melhor beijo
Não se rouba, nem se pede
No silêncio ele acontece,
O coração manda
E os lábios obedecem.
Quando o beijo é PROIBIDO
A gente arrisca e se atreve...
Quando é SEM COMPROMISSO
A gente gosta e até repete,
Mas um beijo APAIXONADO
Huuuuuuuuuum...
Esse sim jamais se esquece!!!


 

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 14/07/2012
Código do texto: T3776767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.