Bela Flor...

Eu procuro

o ser amado

bendito,

chamado...

O ser humano raro !

Que aprecie

meus momentos dados...

Que navegue, na nau do meu tempo.

Onde bela flor,

no infinito do efêmero;

Ligue-nos !

Assim como estrela, ao céu...

Areia,

ao mar...

O fogo, ao

Ar !

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 14/07/2012
Código do texto: T3776777
Classificação de conteúdo: seguro