DEUS NÃO DESTRÓI O QUE CRIOU!

Raimundo Alberto

Por falta de afeto,

Achava meu mundo incompleto

Por tanta decepção,

Comecei a ter a suspeita

De que a pessoa perfeita

Só existia na minha imaginação...

Quando te encontrei

Vi o quanto errei!

Foi como se Deus falasse ao meu ouvido

O quanto viver faz sentido!

Deus, perdoe cada reclamação

Entoada por meu coração!

Naquele meu tempo de solidão

Deus buscava inspiração

Para escrever uma história de amor!

Oh! Deus! Perdoe-me, por favor!

Deus, lá do céu,

Procurava no espaço sideral

Unir um casal ideal

Para viver esse papel!

Enquanto me lamentava de minhas desvantagens

Deus estava procurando os personagens

Para interpretar o amor entre um homem e uma mulher.

Deus, perdoe-me também pela pouca fé!

Tenho medo que esse amor acabe

E meu mundo desabe!

No meio de tanto fascínio

Estou perdendo o raciocínio!

Deus, por ser perfeito, não destrói o que criou!

Foi Ele quem fez e uniu eu, você e o amor!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 14/07/2012
Código do texto: T3776835
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.