Poema desenvolvido a partir de meu comentário,
na Escrivaninha de Marina Alves,
para sua bela poesia “Mil Amores”.
Grata, Marina, por aceitar meus versos.
Bjs, Milla


UM SÁBADO DE LUZ E PAZ A TODOS!



14/07/2012 11:25 - HLuna
 
É O AMOR
 
Amor que se instalou
dentro de mim, cativo,
sem vergonha chegou,
não disse o motivo.
Amor nunca sentido,
tão grande é seu poder,
talvez amor bandido,
nunca vou te esquecer.
Te amo todo dia,
te amo toda hora,
ventura, primazia
que em meu peito mora.
 
**Obrigada, Helena**
Teus versos só fazem enriquecer
esta escrivaninha. Abrçs.
 
(Milla)