O OLHAR... RETRATO DA ALMA

O OLHAR... RETRATO DA ALMA

Olho, vejo, penso supondo,

O enganoso transparecer.

Cristalino límpido expondo,

Fragilidade do meu ser.

Clareza da alma transcende,

Os limites da visão.

Pupila sem pestanejar acende,

Ilumina trajeto da emoção.

Ao piscar repentinamente,

Afirma, confirma meu viver.

Como num cio permanente,

Exalando meu caráter, meu Ser.

Com olhar dizes que amas,

O olhar leva paz que acalma.

O olhar agride, queima em chamas,

Olhando revelas... Retrato da Alma.

DFERRER – 14-07-2012

DFERRER
Enviado por DFERRER em 14/07/2012
Código do texto: T3777218
Classificação de conteúdo: seguro