"L a b i r i n t o s"

Nos labirintos da vida

Procuro achar a saída

Para encontrar você

A porta da felicidade.

Não quero continuar triste

Preciso da sua alegria

Como as cores do arco-íris

Após um dia de chuva.

A solidão tem de acabar

Quero apenas compartilhar

A luz da sua alma

Para clarear o meu destino.

Nessa longa caminhada

Busco a paz sonhada

Que só vou alcançar

Com você ao meu lado.

Quando o dia chegar

Tudo isso vai mudar

No coração só vai haver lugar

Para a sensação do amar.

Você é a minha saída

Do labirinto da aflição.

Você é a chave do amor

Que vai abrir meu coração!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 14/07/2012
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T3777321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.