ETERNO AMOR

HOJE SENTI O OLHAR DO TEMPO E NÃO

FOI NO ESPELHO QUE OLHEI...

FOI O TEU JEITO QUE TE VI ANDANDO

PELO CORREDOR DA CASA.

TALVEZ AGORA VAMOS CUMPRIR NOSSO

JURAMENTO QUE UM DIA FIZEMOS EM

FRENTE AO ALTAR...

SEREI TEU ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE

SEREI TUA NA ALEGRIA E NAS HORAS DE DOR

ME PERDOE SE JÁ NÃO TE PROCURO MAIS PARA

FAZER AMOR E MEUS BEIJOS NÃO TEM MAIS O

MESMO SABOR...

É QUE MEUS LÁBIOS ESTÃO SURRADO PELAS

RUGAS DO MEU ROSTO.

ME PERDOE SE JÁ NÃO SOU MAIS O JOVEN ROBUSTO

QUE TE CARREGAVA NO COLO LEVAVA PARA A CAMA

E MATAVA TEUS DESEJOS DE AMOR SOMOS HOJE APENAS

MULETAS UM DO OUTRO MAS TEMOS EM NOSSOS

CORAÇÕES TODO AMOR QUE UM DIA NOSSOS OLHARES

PROMETEU ETERNO AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 14/07/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3777374
Classificação de conteúdo: seguro