O CORAÇÃO DESEJA !


google imagens ...

E não vendo dor, nem defeito,. Deitava-se sobre meu peito"
freewebs.com


Estar
Alí próximo
Sorrir a um olhar
Estar perto, uma palavra
Um aperto, teu,
Enlaço...


Estar dentro
De um carinho
No nosso beijo doce
E mais um pouco além
De um abraço quente
Indícios de amor
Embaraçam o ar
Imaginação
Atreve!


***
Me emociona este carinho que recebo
Da Poetisa CrisMara


IMAGINAR

Fico a imaginar,
Como é morar
Dentro do coração de um poeta,
JasmneaCORACAO.jpg

jaorish.blogspot.com

Lado á lado como amor, a alegria da inspiração,
Estranho, carregar alguém dentro do peito,
E ainda não se cansar!
Isso sim é um grande mistério,
Parecido como nascer e morrer,
Pedaço de carne sem porta,
Sem janela,/ Sem saída,
Colorida de um vermelho intenso,
Quente. Vivo... Carne para viver de sentimento,
Saudades e amores... Não para de pulsar um segundo!
Lugar que é depositado grandes tesouros,
Forte, Rico, Valioso,
Ponto onde almas se encontram!
Carregas dentro de ti um mundo,
Recebendo outros mundos,
Emoção, sensação e prazer absoluto,
Dentro de ti vive,
Um coração muito bem descrito,
E mesmo que aflito,
Tens um amor de amizade além do infinito...


***
Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS



Pequena nota...
Há 5 anos fiz cirurgia de ablação da Vesicula, foi retirada.
Mas  desde há um mes  voltou mal estar local   e sensação
de local preso.
Baixo Hospital Madre Teresa em Campinas
para averiguar...
Abraços a  todos... Walter
18/07... 20:45 hs.
Graças a Deus e Dra. Luciana    Os exames inclusive ultrasom nada localizaram.
 Embora  sntomas persistam e devo me observar e voltar se necesário.
Agradeço quem passou aqui e leu e me pensou... Particularmente
a  Poetisa CrisMara por sua palavras amáveis junto ao Senhor...
Obrigado ... Walter
Walter de Arruda in memorian e CrisMara
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 14/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3777476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.