Agora quer voltar

Por que agora vem você dizendo que se arrependeu

E me diz que se enganou e agora quer voltar para mim

Não se lembra de que você que foi embora sem dizer adeus

E deixou meu coração em pedaços na desilusão

Agora você vem dizendo que sofreu e não me esqueceu

Que quer o meu perdão e que te aceite ao meu lado

Esquece que me viu chorar quando disse que ia embora

Não sabe que esse tempo todo meu coração ficou calado

Não consigo te olhar e esquecer o quanto você me fez sofrer

Não consigo não sofrer, pois sei que não saberei te perdoar,

Então vá embora e me deixe aqui, eu tenho outro amor.

Não deixe a sua sombra, deixa eu seguir, me deixe amar.

Marcos_Alves
Enviado por Marcos_Alves em 14/07/2012
Código do texto: T3777504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.