Tua Voz
 
Tua voz ainda causa um torpor corporal
Um tim tim de brinde às boas lembranças...
Tua voz ainda é impactante
Seja no timbre que for,
Apesar de tanto tempo,
Ouvir tua voz ainda é importante.
 
Tua voz ainda posso escutar,
Forte e impetuosa,
Nas brigas, discussões,
As ofensas a me magoar...
 
Tua voz ainda ouço
Nos meus ouvidos doce e quente,
Chamando repetitivamente meu nome,
O som baixinho na libido,
Ouço através do gemido...
 
Ah! Tua voz,
Dizendo que me ama,
Que mesmo ausente
Me ama,
Que quando está presente,
Me ama,
Que nosso amor
Transcendeu a nossa cama...
 
Ah! Tua voz,
É um bálsamo no meu dia-a-dia,
É a certeza que estás
Em algum lugar,
E por mais distante,
A tua voz ainda posso escutar!

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 14/07/2012
Código do texto: T3777593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.