Preciso de você.

Às vezes eu sei, às vezes prefiro não saber,

Que saudade eu tenho de você,

Preciso dos seus braços, preciso do teu sorriso,

Eu sem você, sou nada sem saber,

Eu preciso de um momento nos teus braços,

Preciso dos teus olhos,

Você plantou essa semente, no meu peito na minha mente,

Agora já não sei mais viver,

Você não sai da minha imaginação, plantou sua semente,

Eu sinto tanto medo, quero você,

Eu quero você, eu preciso ter você,

Antes os dias, agora todas as noites, preciso do teu amor,

Eu sem você, sou um nada sem saber,

Eu não tenho vergonha de amar tanto, agora não sei,

Eu não sei viver, preciso de você,

Um longo dia, cada segundo pensando em você,

Eu preciso sonhar, preciso acreditar,

Acredito em você, sinto tanto, eu não quero te perder,

Eu sei que não é loucura, sentir seu cheiro, como eu queria estar nos seus braços,

Te proteger, me da uma chance, de dizer que te amo,

Preciso de você, eu vivi uma vida procurando o seu rosto,

Meu anjo, minha proteção, não me esquece,

Amo você, que não sai da minha mente,

Esta tudo tão escuro, você e sua luz, preciso de você,

Preciso viver, eu amo você, nunca vou me cansar de dizer,

Eu me ajoelho na sua frente, digo te amo,

Dou minha vida, tudo o que tenho pra você,

Estou de joelhos, a assim vou permanecer, ate ter você,

Você a minha vida, eu sem você, não sei o que é viver,

Eu sem você, sou apenas uma sombra,

Eu sem você, não sei que ser,

Eu sem você, perco o motivo de viver,

Preciso dos seus braços, do teu amor,

Preciso de você... (lagrimas)

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 26/07/2005
Reeditado em 03/08/2005
Código do texto: T37776