Improviso

Vou no “freestyle” igual Emicida,

mas não vou colocar o “dedo na ferida“

vou dizer que você é minha preferida!

Nessa rima de improviso

que veio sem aviso

só pra dizer que te amo

e te quero muito.

Viver sempre ao teu lado meu unico intuito.

Seu beijo me enche de alegria

Foge na minha mente e nasce poesia

seu abraço me acolhe.

Menina venha e me olhe

nesse encanto de amor

seu cheiro e calor

sua boca, seu sabor...

Então,

de coração.

Sempre vou te amar

ao teu lado a vida inteira vou estar!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 14/07/2012
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T3777743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.