PORQUE ÉS PARA MIM.....

Já não sei mais

deixar de querer-te

chama que arde em meu peito

e que invade o meu ser

a desvendar-me os segrêdos

no raiar de cada amanhecer

Amar-te assim, é infinitamente

bom pra mim...

e para isto não tenho explicação

porém desejar-te e não ter-te,

é definitivamente triste...é gritante!

Posto que o meu corpo pede

assume e sente,

esta falta que faz morada em mim

falta que me dilacera,

de um modo abundante

fazendo da minha dor, uma constante!

E tu...

e tu alheio á minha realidade,

ignoras o quanto amo a tí

nem sabes, que é por tí

que em silêncio eu luto;

Que neste peito aqui habita,

a certeza plena, de que és

minha vida... vida minha

porque és para mim,

inexplicavelmente e simplesmente...absoluto!

(Janete Fernandes - 11/02/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 11/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T377785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.