LUNATICO CORAÇÃO

LUNATICO CORAÇÃO

Voou ao meu lápis

Uma folha de papel

Para poder te levar

De encontro ao ceu

Te pousou nas nuvens

Te rodeou de estrelas

Na lua, tua pele nua

Astros a envolve-las

E as palavras soam

Em versosna galáxia

Te levo no cometa

A constelações mil

Buraco negro se vai

Via lactea bel surge

No universo eu sou

Teu eterno mundo

Que descrevo feliz

Nesse manto poesia

Teu corpo a endeusar

Astro de luz a inspirar

Meu lunático coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/07/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3778094
Classificação de conteúdo: seguro