UM SONHO DE AMOR

Clara da Costa

Na noite que chega silenciosa

mastigo sensações inúteis,

espremo sentimentos

a emoção abraçada com as lembranças.

Não vejo teu vulto,

minhas mãos alcançam o vazio,

ouço um choro na janela-

é o vento gritando saudades.

Calo com o coração ferido,

e no silêncio da tua ausência,

eu sonho.

Sem saber como a realidade e a loucura se envolveram,

tive um sonho de amor...

Sonhei que me querias!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/07/2012
Código do texto: T3778110