Dessas canções

Dessas canções...

Dessas canções que eu guardo na alma,

que brinco ciranda, que solto as tranças

que rodo a saia, rodo a baiana

Delira a retina dos olhos, olhando os sonhos ...

Dessas canções que o vento sopra

que confunde e turva a dor

e faz um sorriso brotar silente

e faz a gente silenciar indolente

como se o tempo fosse largo...

Dessas canções que cantam os passarinhos

dessas nossas janelas que se abrem

para sentir a vida

Dessas canções que eu canto

sem saber se encanta a minha voz

os teus ouvidos

É quando nascem os olhares mais doces

mais atentos, e faz surgir o seu

sorriso mais contemplativo

quanto eu canto assim baixinho

e só você escuta... meu Amor.

Cristhina Rangel.

(Incidental)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/07/2012
Código do texto: T3778315
Classificação de conteúdo: seguro