CONFISSÃO EVIDENCIADA

Raimundo Alberto

Ninguém é tão grande

Que supere o amor e seu efeito.

Ninguém é tão “pequeno”

Que não possa abrigá-lo no peito.

Ninguém é tão impuro

Que possa estar seguro

De que nunca poderá senti-lo na sua existência.

Ninguém é tão rico e autoritário

Que o amor sem clemência

Não o transforme num escravo sem valor monetário.

Ninguém é tão inteligente

Que encontre uma maneira de controlá-lo quando o sente!

Ninguém é tão tolo

Que não possa ficar sabendo

Que dentro dele o amor está nascendo.

E isso serve de consolo?

Esses “ninguém” é um certo alguém.

Tente descobrir quem é, meu bem!

Se o amor torna as pessoas diferentes iguais,

Imagine do que ele é capaz

De fazer com a gente!

Nós que temos tantas coisas em comum na mente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778347
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.