Um por todos e todos por um.

Roupas no varal

Secando as águas

Que lavaram as sujeiras.

Vento maroto

Que numa brisa faceira

Leva o perfume

Do corpo de alguém.

Bandeirolas de:

Camisas, calças, cuecas,

Vestidos, calcinhas,

E mais e mais e mais...

No ar se misturam

A essência de cada um de nós

Formando nuvens de vapores

Quando numa bela chuva

Sobre nossas cabeças

Banha todos os corpos

Com as fragrâncias dos outros.

Assim sentimos pelo outro

O amor de nós mesmos

Daí, tem-se a idéia

Que levamos e trazemos

E vice-versa.

O mundo só tem uma gente

Que representa todo um povo

Através de todos

Sinta o sutil perfume

Do seu próximo

Em ti mesmo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 11/02/2007
Código do texto: T377837
Classificação de conteúdo: seguro