QUANDO PARTE MEU AMOR

Vá, se precisa ir...

Leve os beijos e o amor

Que só eu posso te dar

E não se esqueça dos versos

Que fiz para te encantar.

Sempre que sentir

Cheiro de flores no ar

Nossa música tocando

Estarei a te esperar.

Se a lágrima cair

Meu coração vai palpitar,

Porque ainda deseja

Um dia me encontrar.

Ao meu lado volte a sorrir

Traga o que foi buscar

Será o ser mais feliz,

Pois aqui é seu lugar.