Desejos Antigos

Sufoco antigos desejos,

cultivo novas esperanças...

a coragem de acreditar

e o poder de transformar

a solidão em amor

Já desisti de muitas coisas na vida...

Hoje estou desistindo de você

Cansei de fingir que sou amada

Desejada e nada ser...

Quero um pouco de paz,

Despertar dessa loucura

Seguir adiante, esquecer...

Esse caminho que vai dar

Nos descaminhos de Você

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 15/07/2012
Código do texto: T3778457
Classificação de conteúdo: seguro