Depois de amar...




Um suspiro de alegria massageia a alma
Um sorriso sacana enfeita os lábios
Um brilho diferente ilumina o rosto
Um cheiro de satisfação exala
E um misto de desejo e contemplação...

Ganha formas, ganha cor, ganha sabor
Quando,... enamorada e extasiada
Depois do amor, descanso em seus braços...

Uma vontade a nos acrescer
No segredo de nossa intimidade
Um beijo que aviva o ser
Um gesto, um sinal que aquece o corpo
Arrepia e estremece a carne
Um carinho, um toque, uma palavra
Um mel, uma gota de fantasia...

Que nos envolve e acende a cama
Faz-nos dispostos de novo a amar
Quando,... ainda nos querendo mais...
Depois do amor, ronronamos, gatos no telhado
Nesse amor selvagem e real...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa - 15/07/2012
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778560
Classificação de conteúdo: seguro