TUA BOCA ,TEU BEIJO

Ainda lembro teu primeiro beijo, tua boca macia ,tua delicadeza ao me beijar era fim de tarde, primeiras emoçoes,o despertar , a transformação de um novo modo de sentir e reagir diante do novo,deixei-me levar por essa forte emoção.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 11/02/2007
Código do texto: T377866