A DIFERENAÇA DOS IGUAIS

A DIFERENAÇA DOS IGUAIS

Existem corações de rochas

E outros que a flor do amor desabrocha.

Pobres miseráveis, nunca são amáveis.

O amor faz de nossos corpos duas tochas

Existem grandes homens

Mas o que é ser grande?

Se dentro deles existe um coração miúdo

E um sentimento menor ainda

Existem certos costumes

Uns julgam as flores pela sua beleza e as colhem

Outros as desprezam

Sem conhecer o seu perfume

Existem homens e monstros

Homens que respeitam e aceitam as diferenças dos seres

Monstros que se destrói os homens

Sem perceber na ignorância destruindo a si mesmo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/02/2007
Código do texto: T377878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.