Minha Estrela Predileta

Todas as noites me deito ao céu

Aprecio as estrelas uma mais linda que a outra

Porem tem uma que sempre me chama a atenção

Por ser a mais brilhante e fantástica

Já vista por minha pessoa

A chamo pelo o seu nome

Ela representa você na minha vida

Bem longe mais presente em mim

Dentro de todas as pessoas

É você que se destaca em meu coração

Se eu tivesse o poder

Ia até o espaço

E guardaria você

Junto ao meu peito

Só pra sentir o seu dom

E a sua beleza dentro de mim

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 11/02/2007
Código do texto: T377892
Classificação de conteúdo: seguro