Morena, Moça Bonita

Morena, moça bonita

Por que nega teu bem querer?

Teu olhar de rubi me castiga

Sou teu bobo da corte

Que desce ladeira

Na correnteza do asfalto,

Onde escondeu teu frevo mulher?

Onde guardou teu carnaval?

Morena, moça bonita

Teu olhar de cigana não me engana,

Sou teu fiel bobo da corte

Escorregando nas cordas do picadeiro

Onde escondeu teu vestido mais bonito?

Aquele vestido de renda que te coroei?

O sapato de princesa alumiado,

O colar de perolas mais iluminado?

Morena, moça bonita

Vejo teu rosto no além mar

Nos pensamentos dos homens,

Na paixão de qualquer poeta.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 15/07/2012
Código do texto: T3778949
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.