A inveja, o ciúme, o amor

A inveja, o ciúme, o amor

A inveja é querer o que não é seu,

o ciúme é achar que tudo é meu.

Não conheço inveja sadia,

só conheço a doentia.

Se ter ciúme é ter amor,

ter amor é só ter dor.

o amor não possui, aquece

e em carícias permanece...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/07/2012
Código do texto: T3779012