TEUS SEIOS

Teus seios,

meus anseios,

De toques subtis

De carícias maliciosas

Entre meus dedos

Onde minhas mãos afagam

E te causam dor… Dor de amor!!!

O desejo de ter os medos

Dos segredos partilhados…

Em beijos molhados...

Em sonhos desejados...

Os segredos do amor

Do prazer, enfim…

Dos que desejam os amores

Sem dissabores de amantes

Para prazeres constantes

Em teus seios transbordantes

De seiva do amor…

CAMAFECA

BOSTON, 07/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 11/02/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T377902