Eu te amo

Andava sem direção ,ora em círculos ora rumo a lugar nenhum

Você chegou e devolveu o sentido para minha vida

Veio como brisa ,leve e suave .

Acordo todos os dias pensando no nosso amor

Ele é doce e me faz querer ser uma pessoa melhor

Agradeço a Deus por ter me dado Você.

Quero estar ao seu lado, olhar em seus olhos

Dizer que tudo está apenas começando

Dizer o quanto te amo ,eu te amo.

Não existe tempo nem distância

O amor nos unirá ,nada vai nos separar

Te quero aqui.

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 15/07/2012
Código do texto: T3779122
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.