CORPO E ALMA

CORPO E ALMA

Não deixemos que nossas vidas

Se passem em monotonia

Não quero sair às escondidas

E me envolver em bigamia

Quero ser apenas seu

Não se entregue a ninguém

Pois o seu amor sou eu

Não pensemos que nas aventuras

Salvaremos os nossos sentimentos

Pois serão apenas momentos

Que só nos trarão amarguras

Mergulhemos na realidade

Pois se um dia nos unimos

Será por toda a eternidade

Nos entreguemos tão loucamente

Numa nova lua de mel

Deixe que caia o seu véu

E eu lhe toque como antigamente

E numa loucura envolvente

Entrelacemos corpo e alma

E seremos feliz novamente

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/02/2007
Código do texto: T377924
Classificação de conteúdo: seguro