Amor dos homens e do poeta

O amor nos algema

Envenena

Liberta

Pessoas e circunstâncias

Darão à medida do amor

Sofrer

Ser feliz

Ou sentir dor

Na vida dos homens

Matar ou morre

Faz parte do “amor”

Quem dera

Fosse o amor

Declamado pelos poetas

A lei dos homens

Quem dera!

O mundo seria outro

Da paz

Da fraternidade

Da harmonia

Da união

Os homens?

Ah, os homens...

Seriam homens!

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 15.07.2012