QUERO

Quero sentir

O sabor do teu beijo

E matar meu desejo

Nas carícias do teu amor.

Quero unir

Meu corpo ao teu

Aconchegar-me nos teus braços

E sentir teu calor.

Quero entrar no teu mundo

Mergulhar no teu mar mais profundo

Entregar-me a você

Sem nada temer.

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 11/02/2007
Código do texto: T377934