Recomeçar

Meu coração anda batendo por outros nomes

Por outros cheiros

Já não lembro mais do seu beijo, ou do seu olhar

E apenas cuido que minha memória

Não esqueca de seu nome

Meu coração não se agita mais com a sua presença

Ele nem sabe o que ainda se passa dentro dele

Busca entendimentos que talvez nem a alma possa explicar

Cuido apenas para que minha memória não esqueça de fatos

Que do passado não mais sairão

Meu coração não chora mais com suas indiferenças

Nem se importa mais se você sabe ou não se eu ainda existo

Ele só quer se reconstuir

Ele quer recomeçar

Stephanie Darós
Enviado por Stephanie Darós em 15/07/2012
Código do texto: T3779410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.