Amor intenso e verdadeiro...

Fugir não é a solução;

Sei que é difícil segurar;

Esse amor!... Essa paixão;

Que as vezes me faz chorar...

Você sera sempre especial;

A mulher que eu tanto sonhei;

O meu amor incondicional;

Quem eu jamais esquecerei...

Quem me dera eu poder te amar;

Ser o homem da sua vida;

Poder todos os dias te abraçar;

E te chamar de minha querida...

Sei que o meu amor por te é proibido;

Porém muito intenso e verdadeiro;

O que me deixa triste e destruído;

Desiludido, sem rumo e sem paradeiro...

Reconheço que não posso ter o seu amor;

Porém não vejo razão para desistir;

Preciso conviver com essa dor;

E te amar em silencio enquanto eu existir...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 15/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3779412
Classificação de conteúdo: seguro