1758925oxgv9yf4yv.gif
QUEM DERA
_Eudalia Martins_
 
Quem dera poder te esquecer
Aqui tudo me lembra de você
Seu jeito de andar e de falar
Sua voz soa aos meus ouvidos
Num tom meigo e carinhoso
Fico a contemplar a chuva
Neste dia nublado e frio
E ai, meu corpo teima em querer o teu...
Sentir teu corpo quente junto ao meu
Seus beijos ah, seus beijos!
 Esses são inesquecíveis.
Desejos que não me deixam eu te esquecer,
Olho pela janela e nada me chama atenção,
Só sua imagem querida vem a minha mente,
Num dia como este sentávamos diante da TV
Com um saco de pipocas
E um delicioso chá quente
E ali ficávamos horas e horas.
Tudo era motivo para as nossas risadas
Entre uma pipoca e outra, outros beijos e afagos
Rolávamos pelo tapete como dois adolescentes
Tudo isso vem a minha mente neste dia chuvoso
Como queria poder apagar
Esses momentos vividos por nos dois
Quem dera poder te esquecer!

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/07/2012
Código do texto: T3779589
Classificação de conteúdo: seguro