Cuide desse amor

Uma mensagem aos casais que se amam de verdade.

Não se irrite,

nao se inflame

com esta que é seu bem-querer

que deixou tudo no mundo

pra se entregar a voçe

Lembre dos braços abertos

que sempre te apertou no peito

e do imenso amor profundo

que demonstra sempre no leito

Destas mãos maravilhosas

que tudo diz sem falar

desta voz melodiosa

que tudo faz pra lhe acalmar

duma rotina enfadonha

que só ela pra entender

Cuide desse amor,

como cuida de uma flôr

que prescisa se regar

pra bonita continuar...

Dja
Enviado por Dja em 11/02/2007
Código do texto: T377961