UM VELHO REI EM XEQUE!!

Roubou de mim a velhice,

Que um dia bem disse,

Me fez crer em bobices,

Num tal amor da meninice

Quando te vi foi vertigem

Amor à primeira vista, crendice,

Alguns já vêm com raízes

Difícil de explicar a origem

Icaro, precipitei-me dos teus montes,

Mergulhei em tuas lindas fontes

Jovem, tornei-me e toda minha alma,

Encantado com o frescor da tua mágica,

Ninfa, mulher, menina, fada,

Teu corpo é meu natural habitar

De forma impar, tornamo-nos um par,

Sou um velho rei, em Xeque...,

...no tabuleiro de uma jovem dama.