NOVAMENTE

Clara da Costa

Uma saudade

um choro

uma dor

uma nostalgia

um amor

um vazio

uma distância

despertados na quietude de mais um anoitecer...

Envolvida com o silêncio

converso com meus sentimentos

queixo-me para o mar

balbucio para as estrelas vontades desmedidas

a saudade encendeia minh'alma peregrina.

Não te vejo,

meu coração entra em alvoroço,

nem da lua escondo meus sentimentos

aflora na minha mente aquele desejo

de ter o teu olhar prá mim...

novamente.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/07/2012
Código do texto: T3779796