Minha Nebulosa

Você bem aqui pertinho de casa

Alguns minutos e posso ver o teu rosto

Mesmo assim é sempre tão difícil caminhar

Porque eu não queria só te olhar

Nossas conversas não seriam só de atualidades

Eu queria apenas mais algumas liberdades

Nada constrangedor para seu comportamento

Somente um carinho escondido em um pensamento

Pegar na tua mão lisa e te mostrar segurança

Fazer carinho no teu rosto macio e te fazer minha criança

Abraçar-te gostoso com a certeza de te colocar no colo

Beijar os lábios pequeninos e sugar este néctar do amor

Mas tudo é difícil

Tudo pra mim é dor...

Um dia seremos felizes, mas tenho certeza que com pessoas diferentes

E você será uma mancha vermelha no meu travesseiro branco,

Uma rosa murcha guardada no meio de tantas poesias

Deixando-me pensar que poderia ter sido você

A mulher que eu faria a mais feliz desse mundo

Porém o covarde foi maior que o apaixonado

Meu coração gritou calado

Ainda sim, mesmo que nunca dê certo, eu preservarei a coisa mais linda que eu já vi na vida...

O teu sorriso.

"JJ"

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 15/07/2012
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T3779915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.