QUE DIA

Era um dia bonito

Dia inverno

Mês de inverno

Era agosto

O Sol estava rubro

No céu anil

Tudo ao seu redor

Era rosa

Um dia quente

Que parecia que nem parecia inverno.

O dia era gostoso

Como a minha namorada

Estava lindo, exuberante.

Dia dos amores

Dos olhares entrelaçados

Dos apaixonados

Dos corações puros

Ah que belo dia

O dia em que pensei

Nela como uma poesia

Tu és Amor da minha vida

Minha Amada querida,

Faz-me tu muito feliz

Feliz faz-me tu.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 11/02/2007
Código do texto: T377995