Meu Amor!...

Meu Amor!...

O tempo passou…

A noite chegou…

E com ela, a tua partida…

O que restou?

Uma mulher, perdida …

Perdida de amor …e de paixão…

Com tamanha solidão!...

Solidão, sofrida …

Que jamais, vai acabar…

Cada vez mais, aumenta a ferida…

Ferida, que não pára de sangrar…

Por tanto, te amar…

nita
Enviado por nita em 11/02/2007
Código do texto: T377996