ERA UM DOMINGO

Ontem telefonei

para a minha namorada.

Senti muitas saudades dela,

queria ouvir sua voz.

através do telefone.

Seu calor,

Seu carinho,

Sua meiguice,

Sua gentileza,

Sua amabilidade,

Sua beleza,

Interior e

Exterior.

Sentir um Amor

Tão...

Grande,

Belo,

Puro,

Como é lindo

sentir Ele assim

pela pessoa

que Amamos.

E tu és essa pessoa,

Minha namorada querida.

Cada vez Amo-a

Mais,

Mais,

E mais.

Tu és minha,

Rainha.

Flor e meu Amor,

Minha,

Amada namorada.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 11/02/2007
Código do texto: T377998