Meu, amor fiel

Chego ao teu ser por instinto e,

assim como a abelha faminta

chega à flor tomada pelo desejo

de sentir na boca o doce gostoso

de todo o seu mel...

...chego ao teu beijo

como os anjos chegam ao céu e,

no véu deste adocicado prazer

faço de ti, meu!

...amor fiel...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 16/07/2012
Código do texto: T3780059