A sua espera

A sua espera

Quando estiveres cansada

Quando estiveres sem forças

Quando perderes a esperança

Quando não souberes mais o que fazer

Quando o tempo, a saudade.

A vida te fizerem só, quase perdida

Pense em mim...

À noite

Serei a lua para enamorar

Serei as estrelas, a brisa.

Nascendo livre

Nascendo puro

Serei o sol para te aquecer

Cantando

Serei eu só

A sua melodia

A tua espera

Do teu encontro

Do teu perdão

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 11/02/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T378015
Classificação de conteúdo: seguro