Menina

Só uma menina

Sabia bem o que queria e às vezes o que não queria

Só aquela menina

Que andava por aí, por aqui (por mim)

Era uma menina por assim dizer

Que ao som de Pink Floyd me arrancava um sorriso... E além dos sorrisos...

Era aquela menina

Que desfilava tão forte e escondia o frágil medo do escuro (solidão)

Só uma menina

Que tatuava na alma somente o que queria

Que me arrancara o sossego

Vem sempre menina

Assim mesmo, vem pra mim

Pra ser quantos dias quiser

Sem pressa, do jeito que der

Vem mais perto, menina

Solta os cabelos, hoje escuros

Solta teu riso em mim

Vem ser só aquela menina

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 16/07/2012
Código do texto: T3780178
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.