MENTIMOS

E aquele amor, o nosso amor que era tão lindo!

Parecia ser infindo, e que nunca ia acabar?

Surpreendeu-nos e hoje vemos que mentimos,

Num momento, decidimos, de uma vez nos separar.

Foi ilusão, doce ilusão, o que nós vivemos,

E nem se quer se apercebemos,

Que os nossos sentimentos,

A este ponto ia chegar.

Fazer o que? Aconteceu, não teve jeito,

Até melhor que foi desfeito,

Este laço entre nós.

Para de uma vez por todas, aprenderemos,

A buscar o amor perfeito,

E não ficarmos mais a sós...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 16/07/2012
Código do texto: T3780274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.