Nosso segredo

O amor fez calar a voz.

E a razão não entendendo

O que se apresentava

Vetou as palavras

O que Eu sentira

Naquele instante

Nem mesmo os sentidos

Souberam decifrar

Silenciei

tentei esquecer

Falei mentiras

Contei estórias

Fiz o que pude

Mas não foi possível

Blindar o coração

E o que sucedia

Na alma...

Meu olhar me denunciara

E ela como mágica

Pareceu entender

Que Aquele seria nosso segredo

Um sentimento que a voz não soube revelar

Nem mesmo a mente explicar

Tão pouco a alma e o coração

Esconder.