Palavras 0763 - Lembranças

Quanto vale a lembrança

de uma vida,

este é o riso que lembro,

este tempo é o que tenho hoje

estampado em meu rosto,

onde marcas ficaram gravadas.

Hoje é constante,

o depois e o antes,

depois faz lembrar o novo,

depois das paixões,

depois do seu amor,

depois deste tempo,

depois de ter você.

Continuo vivendo o hoje

e um pouco do amanhã,

para continuar amando depois.

16/07/2012